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Azahar

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Miel de Azahar, 500g.

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100% Miel de AZAHAR 500g (Citrus sp.)

La miel de Azahar es de color ámbar claro con tonos amarillentos y cambia a color blanco-amarillento cuando cristaliza.

Su aroma es floral, con un claro, intenso y persistente componente de antranilato de metilo.

Su sabor es dulce, con un claro componente ácido muy marcado.

* PROMOCIÓN POR CAMBIO DE MARCA Y VÁLIDA HASTA FIN DE EXISTENCIAS

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Tiene una cristalización lenta y en cristal fino, excepto si es rica en rabaniza

Nuestra Miel de Azahar se recolecta durante los meses de primavera en toda la Comunidad Valenciana, Tarragona y Almería.

Es en primavera, cuando los naranjos muestran un tono blanco que inunda sus ramas gracias a la flor de azahar, que además de llamar la atención por sus tonos intensos, desprende un aroma muy agradable y característico; y es que en el interior de estas flores se encuentran las naranjas de la siguiente cosecha.

La flor de azahar, tiene una vida bastante corta, de un mes aproximadamente en el árbol, después sus pétalos empiezan a caer, y es en el óvulo de la flor donde empieza a crecer lo que será la futura naranja.

España es el país que más miel de Azahar produce y sobre todo se cosecha en las regiones mediterráneas donde abundan naranjos y limoneros, así como otros cultivos cítricos. Tarragona, Cataluña, Almería o la Comunidad Valenciana, son las comunidades autónomas con más apicultores que cosechan esta variedad de miel.

La primavera es el momento en el que se produce la floración de los naranjos y es el momento en el que las abejas acuden a por el néctar de la flor de azahar.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Valor energético: 1424kJ/335Kcal

· Grasas: 0g

   · Grasas Saturadas: 0g

· Hidratos de Carbono: 83g

   · Azúcares: 77g

· Fibras alimentarias: 0,6g-0g

· Proteínas: <0,1g

· Sal: <0,01g

     · Condiciones de uso: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse, si se prefiere líquida, calentar lentamente al baño María. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.  

     · Estructura y características físicas: 

· Estado líquido.

· Color máx. 45mm Pfund.

· Aroma floral, con un claro, intenso y persistente componente de antranilato de metilo.

· Cristalización lenta y en cristal fino, excepto si es rica en rabaniza (Diplotaxis erucoides).

     · Modo de utilización: Sola o disuelta en bebidas frías o calientes. Combina perfectamente con infusiones de plantas, lácteos sin maduración como yogures y quesos frescos, con carnes blancas como el pollo y con dulces de sartén como buñuelos o pestiños. También combina perfectamente con postres con algo de grasa como tartas o helados. Finalmente, se puede utilizar como ingrediente para la elaboración de productos cosméticos.

     · Época de producción: Primavera.

     · Origen:  Miel de Azahar 100% Origen España.

     · Zona de producción: Andalucía y litoral del Sudoeste y Sudeste (hasta el Ebro) de la península.

     · Material del envase: Cristal.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

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100% Miel de AZAHAR 500g (Citrus sp.)

La miel de Azahar es de color ámbar claro con tonos amarillentos y cambia a color blanco-amarillento cuando cristaliza.

Su aroma es floral, con un claro, intenso y persistente componente de antranilato de metilo.

Su sabor es dulce, con un claro componente ácido muy marcado.

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