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Castaño

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Miel de Castaño, 950g.

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100% Miel de CASTAÑO 950g (Castanea sativa)

La miel de Castaño es de color ámbar oscuro con tonalidades pardo-verdosas.

Su aroma es floral, con un claro y marcado componente.

Su sabor es dulce con notas saladas. Si lleva brezos tendrá notas amargas y si lleva zarzas, tendrá notas ácidas.

Su tendencia a la cristalización es baja, excepto con acompañamiento de fabáceas.

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7,70 €

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Nuestra Miel de Castaño se recolecta durante el verano, en los bosques de castaño de las cordilleras del Noroeste de la península y en Andalucía.

El castaño (castanea sativa) es un árbol presente fundamentalmente en zonas montañosas del norte y borde oeste de España, concretamente en Galicia. Es un género de plantas de la familia de las fagáceas.

Son árboles de hojas caducas y son, como bien sabemos, el árbol del que se obtiene la castaña como fruto.

La miel de Castaño es considerada una miel de mielada, esto quiere decir que no se obtiene del néctar de las flores del castaño, sino que las abejas se alimentan de mielato del árbol. El mielato es una secreción generada por las plantas debido a la acción de determinados insectos.

La miel de Castaño se recolecta principalmente en los meses de mayo a julio, en zonas montañosas del norte y borde oeste de España.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Valor energético: 1424kJ/335Kcal

· Grasas: 0g

   · Grasas Saturadas: 0g

· Hidratos de Carbono: 83g

   · Azúcares: 77g

· Fibras alimentarias: 0,6g-0g

· Proteínas: <0,1g

· Sal: <0,01g

     · Condiciones de uso: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse, si se prefiere líquida, calentar lentamente al baño María. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.  

     · Estructura y características físicas: 

· Estado líquido.

· Color mín. 70mm Pfund.

· Aroma floral, con un claro y marcado componente amaderado, a madera seca.

· Cristalización baja, excepto con acompañamiento de fabáceas. 

     · Modo de utilización: Sola o disuelta en bebidas frías o calientes. Combina perfectamente con las legumbres, el humus, las ensaladas frías y también con la carne de cordero. Finalmente, se puede utilizar como ingrediente para la elaboración de productos cosméticos.

     · Época de producción:  Verano.

     · Origen:  Miel de Castaño 100% Origen España.

     · Zona de producción: Bosques de castaño de las cordilleras del Noroeste de la península y Andalucía.

     · Material del envase: Cristal.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

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Miel de Castaño, 950g.

Miel de Castaño, 950g.

100% Miel de CASTAÑO 950g (Castanea sativa)

La miel de Castaño es de color ámbar oscuro con tonalidades pardo-verdosas.

Su aroma es floral, con un claro y marcado componente.

Su sabor es dulce con notas saladas. Si lleva brezos tendrá notas amargas y si lleva zarzas, tendrá notas ácidas.

Su tendencia a la cristalización es baja, excepto con acompañamiento de fabáceas.

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