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Flores

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Miel de Flores Española, 500g.

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100% Miel de FLORES 500g

La miel de Flores se produce a partir de una gran variedad de flores, sin que predomine ninguna en particular.

Es de color ámbar, desde claro a oscuro; dependiendo de la floración.

Su sabor puede variar desde sabores dulces a más intensos, dependiendo de la floración.

* PROMOCIÓN POR CAMBIO DE MARCA Y VÁLIDA HASTA FIN DE EXISTENCIAS

* OFERTA EXCLUSIVA TIENDA ONLINE

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Su aroma es floral, intenso y persistente.

Su cristalización es lenta y en cristales pequeños.

Nuestra Miel de Flores se recolecta desde principios de primavera hasta finales de otoño en toda la Península Ibérica.

Para entender mejor como se obtiene la Miel de Flores,lo primero que debemos saber es que las variedades de miel se clasifican según su origen botánico, es decir, estudiando el tipo de flores de las cuales las abejas se hacen servir para fabricar la miel.

Cuando en la miel predomina solo una variedad de flor, se dice que es monofloral (miel de romeromiel de azaharmiel de tomilloentre otras). Pero, por el contrario, cuando en la miel no predomina ninguna especie floral en concreto, sino que pertenece a varias, decimos que es una miel multifloral o miel de flores. Para saber todo esto, es necesario hacer un estudio microscópico de los residuos polínicos que contiene la miel y determinar la variedad de miel que estamos tomando.

La miel de Flores es pues, una mezcla natural de diversos pólenes de flores, puesto que no hay ninguna especie floral que predomine frente a otra.

Dependiendo de la zona geográfica y la meteorología local puede contener un polen u otro, porque dependerá de las flores que crezcan y a las que acudan la abeja.

La zona geográfica y la meteorología también variaran las características organolépticas de esta miel.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Valor energético: 1424kJ/335Kcal

· Grasas: 0g

   · Grasas Saturadas: 0g

· Hidratos de Carbono: 83g

   · Azúcares: 77g

· Fibras alimentarias: 0,6g-0g

· Proteínas: <0,1g

· Sal: <0,01g

     · Condiciones de uso: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse, si se prefiere líquida, calentar lentamente al baño María. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.  

     · Estructura y características físicas: 

· Estado líquido.

· Color 50-90mm Pfund.

· Aroma floral, intenso y persistente.

· Cristalización lenta y en cristales pequeños.  

     · Modo de utilización: Sola o disuelta en bebidas frías o calientes. Combina perfectamente con frutas, directamente sobre pan, en aliños de ensaladas, y salsas de carnes y pescados. En repostería es un perfecto sustituto del azúcar. Finalmente, se puede utilizar como ingrediente para la elaboración de productos cosméticos.

     · Época de producción:  Desde principios de primavera hasta finales de otoño.

     · Origen:  Miel de Flores 100% Origen España.

     · Zona de producción: Toda la Península Ibérica.

     · Material del envase: Cristal.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

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Miel de Flores Española, 500g.

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La miel de Flores se produce a partir de una gran variedad de flores, sin que predomine ninguna en particular.

Es de color ámbar, desde claro a oscuro; dependiendo de la floración.

Su sabor puede variar desde sabores dulces a más intensos, dependiendo de la floración.

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