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Girasol

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Miel de Girasol, Tarro Hermético 500g.

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100% Miel de GIRASOL 500g (Helianthus annuus)

El color de la miel de Girasol varía desde el ámbar hasta el ámbar muy claro. Además, tiene ligeras tonalidades amarillo-anaranjadas muy características.

Su aroma es floral con notas oleosas.

Su sabor es dulce, marcado, sin más.

Su tendencia a la cristalización es rápida, en cristal grueso y compacta.

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4,85 €

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Nuestra Miel de Girasol se recolecta durante el verano en el centro de la península, Castilla-La Mancha y Andalucía.

Los primeros girasoles aparecieron en Europa en el siglo XVI.

Es una planta que prospera bien en emplazamientos soleados, y prefiere la tierra bien drenada. Dependiendo de la naturaleza del suelo, de la humedad del ambiente y del tipo de girasol cultivado se pueden obtener cosechas de miel importantes.

Cada flor posee una corola soldada formando un tubo en cuyo fondo segrega el néctar. Sus estambres son muy poliníferos.

Existen unas 70 variedades de girasol, algunas perennes y otras anuales.

El girasol es una planta cultivada que florece en julio y agosto principalmente en las regiones de Castilla y León, Castilla La Mancha (especialmente en Cuenca), Comunidad Valenciana, Andalucía, Aragón y Navarra.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Valor energético: 1424kJ/335Kcal

· Grasas: 0g

   · Grasas Saturadas: 0g

· Hidratos de Carbono: 83g

   · Azúcares: 77g

· Fibras alimentarias: 0,6g-0g

· Proteínas: <0,1g

· Sal: <0,01g

     · Condiciones de uso: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse, si se prefiere líquida, calentar lentamente al baño María. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.  

     · Estructura y características físicas: 

· Estado líquido.

· Color 30-65mm Pfund.

· Aroma floral con notas oleosas.

· Cristalización rápida, en cristal grueso, compacta.   

     · Modo de utilización: Sola o disuelta en bebidas frías o calientes. Combina perfectamente con el queso, con la cebolla caramelizada o con el vinagre de módena. Finalmente, se puede utilizar como ingrediente para la elaboración de productos cosméticos.

     · Época de producción:  Verano.

     · Origen:  Miel de Girasol 100% Origen España.

     · Zona de producción: Centro de la península, Castilla-La Mancha y Andalucía.

     · Material del envase: Cristal.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

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Miel de Girasol, Tarro Hermético 500g.

100% Miel de GIRASOL 500g (Helianthus annuus)

El color de la miel de Girasol varía desde el ámbar hasta el ámbar muy claro. Además, tiene ligeras tonalidades amarillo-anaranjadas muy características.

Su aroma es floral con notas oleosas.

Su sabor es dulce, marcado, sin más.

Su tendencia a la cristalización es rápida, en cristal grueso y compacta.

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