Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Harinas y cereales

Top Ventas

View full size

Harina de Garbanzo Ecológica, 500g.

017000496

Esta harina de Garbanzo está elaborada 100% con garbanzo procedente del cultivo ecológico.

La harina de garbanzo es ideal para usarla como sustituto del huevo. Simplemente hay que mezclarla un poco con agua hasta conseguir una textura cremosa, parecida a la del huevo batido, pero un poco más espesa.

Es muy útil en el caso de personas alérgicas al huevo.

Más detalles

3,50 €

Añadir a mis favoritos

La harina de garbanzos se puede utilizar para enriquecer masas de panadería, para hacer pizzas, pakoras, tortillitas de camarones, espesar salsas y para dar una especial textura a los rebozados.

Puede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, leche, apio y mostaza.

     · Modo de Empleo: Se puede utilizar para la elaboración de pan, galletas, bollería, papillas etc. También se puede utilizar para rebozar o empanar. Ideal como sustituto del huevo en tortillas de patata.

     · Ingredientes: Harina de Garbanzos*.

* Procedente de Agricultura Ecológica.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Harina de Garbanzo Ecológica, 500g.

Harina de Garbanzo Ecológica, 500g.

Esta harina de Garbanzo está elaborada 100% con garbanzo procedente del cultivo ecológico.

La harina de garbanzo es ideal para usarla como sustituto del huevo. Simplemente hay que mezclarla un poco con agua hasta conseguir una textura cremosa, parecida a la del huevo batido, pero un poco más espesa.

Es muy útil en el caso de personas alérgicas al huevo.

Escribe tu opinión

Top