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Montaña

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Miel de Montaña, 500g.

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100% Miel de MONTAÑA 500g

El color de la miel de Montaña es ámbar oscuro, veces con tonalidades rojizas.

Su aroma es floral, a veces con notas afrutadas y a humus. Es intenso y medianamente persistente.

Su sabor es dulce, frecuentemente con notas saladas y ácidas. A veces, si contiene brezos, tiene ligeras notas amargas.

Su tendencia a la cristalización es lenta.

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4,25 €

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Nuestra Miel de Montaña se recolecta durante el verano en las zonas de piso montano (600 a 1.800m) de las cordilleras de la península Ibérica.

La Miel de Montaña es una mezcla natural de miel de encina, roble y miel de flores.  A diferencia de otras mieles, es una miel nectarífera, fruto del néctar floral de la vegetación salvaje y de las secreciones de los robles y encinas que están situadas en la alta montaña. Es por ello que su contenido en pólenes es variable, aunque normalmente combina los pólenes de eucaliptus, brezo y tomillo.

Las características organolépticas de esta miel (color, olor, sabor) se renuevan según estaciones y floraciones.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Valor energético: 1424kJ/335Kcal

· Grasas: 0g

   · Grasas Saturadas: 0g

· Hidratos de Carbono: 83g

   · Azúcares: 77g

· Fibras alimentarias: 0,6g-0g

· Proteínas: <0,1g

· Sal: <0,01g

     · Condiciones de uso: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse, si se prefiere líquida, calentar lentamente al baño María. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.  

     · Estructura y características físicas: 

· Estado líquido.

· Color mín. 80mm Pfund.

· Aroma floral, a veces con notas afrutadas y a humus; intenso y medianamente persistente.

· Cristalización lenta.

     · Modo de utilización: Sola o disuelta en bebidas frías o calientes. Combina perfectamente con pan, blanco u oscuro, con los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas, los aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastas. Finalmente, se puede utilizar como ingrediente para la elaboración de productos cosméticos.

     · Época de producción:  Verano.

     · Origen:  Miel de Montaña 100% Origen España.

     · Zona de producción: En zonas de piso montano (600 a 1.800m) de las cordilleras de la península Ibérica.

     · Material del envase: Cristal.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

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Miel de Montaña, 500g.

Miel de Montaña, 500g.

100% Miel de MONTAÑA 500g

El color de la miel de Montaña es ámbar oscuro, veces con tonalidades rojizas.

Su aroma es floral, a veces con notas afrutadas y a humus. Es intenso y medianamente persistente.

Su sabor es dulce, frecuentemente con notas saladas y ácidas. A veces, si contiene brezos, tiene ligeras notas amargas.

Su tendencia a la cristalización es lenta.

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