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Níspero

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Miel de Níspero, 950g.

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100% Miel de NÍSPERO 950g (Eriobotrya japónica)

El color de la miel de Níspero es ámbar claro.

Su aroma es floral con notas afrutadas que recuerdan al fruto.

Su sabor es dulce, a veces con notas amargas. En ocasiones, crea ligera astringencia en la mucosa bucal y en el paladar.

Su cristalización es rápida y con tendencia a ser gruesa y defectuosa, por tener frecuentemente la humedad alta.

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7,70 €

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Nuestra Miel de Níspero se recolecta durante el otoño en las zonas de Alicante y Granada.

El níspero, es un árbol originario del sudeste de China desde donde pasó a Japón.

Este árbol puede alcanzar una altura máxima de 7 a 10 metros. No pierde la hoja, y florece en el hemisferio norte, desde octubre a febrero, dependiendo de la zona donde se encuentre.

Sus flores desprenden un olor muy agradable y suave. Tienen cinco pétalos y son de color blanco-cremoso. Le gusta estar al sol, resiste el frío y tolera heladas cortas.

Su fruto es carnoso, con una forma muy característica y con una piel muy fina de color amarillo anaranjado.

Hoy en día, las mayores zoas de cultivo de este árbol frutal son España, Japón, Italia y Brasil.

En España destaca Alicante con un 45% de la superficie nacional. Otras comunidades en las que podemos encontrar el níspero son Andalucía, Murcia, Cataluña y Baleares.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Valor energético: 1424kJ/335Kcal

· Grasas: 0g

   · Grasas Saturadas: 0g

· Hidratos de Carbono: 83g

   · Azúcares: 77g

· Fibras alimentarias: 0,6g-0g

· Proteínas: <0,1g

· Sal: <0,01g

     · Condiciones de uso: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse, si se prefiere líquida, calentar lentamente al baño María. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.  

     · Estructura y características físicas: 

· Estado líquido.

· Color 50-90mm Pfund.

· Aroma floral con notas afrutadas que recuerdan a las del fruto.

· Cristalización rápida y con tendencia a ser gruesa y defectuosa, por tener frecuentemente humedad alta (≥ 18,5%).

     · Modo de utilización: Sola o disuelta en bebidas frías o calientes. Puede utilizarse en cualquier receta culinaria o como ingrediente para la elaboración de productos cosméticos.

     · Época de producción:  Otoño.

     · Origen:  Miel de Níspero 100% Origen España.

     · Zona de producción: Alicante y Granada.

     · Material del envase: Cristal.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

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Miel de Níspero, 950g.

Miel de Níspero, 950g.

100% Miel de NÍSPERO 950g (Eriobotrya japónica)

El color de la miel de Níspero es ámbar claro.

Su aroma es floral con notas afrutadas que recuerdan al fruto.

Su sabor es dulce, a veces con notas amargas. En ocasiones, crea ligera astringencia en la mucosa bucal y en el paladar.

Su cristalización es rápida y con tendencia a ser gruesa y defectuosa, por tener frecuentemente la humedad alta.

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