Espagueti de Kamut Bio, 250g.
Los Espagueti de Kamut son más ricos en fibra, proteínas, grasas, minerales y vitaminas que aquellos elaborados con trigo blanco o derivados de trigo duro como el cuscús, el bulgur...
El kamut contiene principalmente carbohidratos y vitaminas del grupo B. Además, es rico en proteínas y grasas de buena calidad. Todo ello lo convierte en un alimento saciante, ideal para adelgazar y para el corazón.
Tiene un sabor dulce y mantecoso.
El kamut tiene un aporte superior de minerales y oligoelementos que otros tipos de trigo. Además, constituye una excelente fuente de selenio y cinc, ambos potentes minerales antioxidantes.
Alérgenos: Gluten. Puede contener trazas de soja y sésamo.
De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desea conocer la composición y posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.
- MODO DE EMPLEO
- Poner agua a hervir y cuando el agua esté hirviendo, salarla y añadir la pasta. Cocer durante 5 a 7 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando. Probar si la pasta está suficientemente cocida, colar y condimentar al gusto