Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Polen de Flores

Top Ventas

View full size

Pan de Abejas 100% Español, 100g.

060000006

El Pan de Abeja es una mezcla compuesta de Miel, Polen de Flores. y Propóleo, que crean las abejas de manera natural mediante una fermentación láctica.

El resultado es un alimento muy nutritivo, rico en Vitamina B, aminoácidos esenciales y ácidos grasos, con propiedades antibióticas.

Además, en el pan de abejas los granos de Polen de Flores están abiertos, por lo que lo hace más digerible.

Más detalles

13,95 €

Añadir a mis favoritos

El Pan de Abeja es un alimento que producen las abejas para alimentar a las crías, a las abejas más jóvenes y un ingrediente esencial para la jalea real, que alimentará a las abejas reina durante toda su vida y a las crías en sus primeros días.

Las abejas van rellenando laboriosamente las celdillas del panal con finas capas de polen y miel, que prensan con su cabeza.

Cuando las abejas llegan a sus colmenas cargadas de polen, lo introducen en las celdillas compactándolo. De esta manera van creando distintas capas hasta rellenar por completo la celda. Una vez está del todo cubierta, es cuando tiene lugar el proceso químico de la fermentación. El pan se forma por la acción de tres tipos de microorganismos: hongos del azúcar, levaduras y lactobacterias. La fermentación acidoláctica tiene cuatro fases de actividad microbiológica y dura 12 horas.

El resultado es un alimento muy nutritivo, rico en vitamina B, aminoácidos esenciales y ácidos grasos, con propiedades antibióticas.

En el pan de abejas los granos de polen están abiertos, lo que los hace más. Además, al contar con pequeñas cantidades de miel aumenta la absorción orgánica y la cera aporta vitamina A.

Es un alimento muy reconstituyente, muy interesante si se sufre anemia, falta de apetito, fatiga crónica, apatía, problemas de inflamación intestinal por dificultades para digerir fibras, etc.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Hidratos de Carbono: 55%

· Proteínas: 35%

· Vitaminas y minerales: 3%

· Ácidos grasos saturados: 2%

· Otros Ingredientes: 5%

     · También contiene:

  • Vitaminas: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, PP, E, D, K, H
  • Minerales: P, S, CI, K, Ca, Na, Mg, Fe, Cu, Zn, Co, Mo, Se, Cr, Ni, Si
  • Aminoácidos: fenilalanina, leucina, valina, isoleucina, arginina, histidina, lisina, metionina, treonina y triptófano.

     · Origen: Miel Origen España

     · Modo de Empleo: Tomar 1 o 2 cucharadas soperas por la mañana, en ayunas.

     · Ingredientes: 100% Pan de Abeja elaborado en España.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pan de Abejas 100% Español, 100g.

Pan de Abejas 100% Español, 100g.

El Pan de Abeja es una mezcla compuesta de Miel, Polen de Flores. y Propóleo, que crean las abejas de manera natural mediante una fermentación láctica.

El resultado es un alimento muy nutritivo, rico en Vitamina B, aminoácidos esenciales y ácidos grasos, con propiedades antibióticas.

Además, en el pan de abejas los granos de Polen de Flores están abiertos, por lo que lo hace más digerible.

Escribe tu opinión

Top