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Romero

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Miel de Romero, 500g.

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100% Miel de ROMERO 500g (Rosmarinus officinalis)

La miel de Romero es de color muy claro.

Su aroma es floral y poco intenso, con persistencia media y con notas alcanforadas y de cera nueva.

Su sabor es dulce, generalmente sin más. A veces con ligeras notas ácidas y sensación de paladar graso si es rico en chupamieles.

Tiene tendencia a una cristalización dependerá de los pólenes acompañantes.

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4,25 €

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Nuestra Miel de Romero se recolecta en la primavera temprana en zonas calcáreas del centro y Sureste de la península.

La planta del romero es un arbusto de hoja perenne que en ocasiones puede llegar a los dos metros de alto. Posee unas hojas alargadas muy características y unas flores cuyos colores van desde el violeta hasta el rojo, pasando por el rosa y el blanco.

Esta planta crece en la zona del mediterráneo, al sur de Europa y norte de África.

En sus flores está el néctar que da lugar a la miel de Romero. Su floración se produce durante la primavera, momento en el que las abejas comienzan a recolectar la materia prima.

A las abejas les parece muy interesante el néctar de romero, debido a su agradable olor aromático que perfuma los lugares donde crece el romero. Esto provoca que las abejas lo encuentren sin problemas.

     · Información Nutricional (Composición media aproximada por 100g de producto):

· Valor energético: 1424kJ/335Kcal

· Grasas: 0g

   · Grasas Saturadas: 0g

· Hidratos de Carbono: 83g

   · Azúcares: 77g

· Fibras alimentarias: 0,6g-0g

· Proteínas: <0,1g

· Sal: <0,01g

     · Condiciones de uso: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco, preservado de la luz del Sol. Debido a su gran pureza con el frío puede solidificarse, si se prefiere líquida, calentar lentamente al baño María. El cambio de textura, no afecta a las propiedades de este producto. Tomarla directamente o mezclado con otros alimentos.  

     · Estructura y características físicas: 

· Estado líquido.

· Color máx. 35mm Pfund.

· Aroma poco intenso y de persistencia media. Floral con notas alcanforadas y de cera nueva. Los aromas retronasales aumentan, apareciendo notas afrutadas si lleva almendro y farináceas si es rico en fabáceas.

· Cristalización fina si es rico en almendro y gruesa si es rico en rabaniza.  

     · Modo de utilización: Sola o disuelta en bebidas frías o calientes. Es el ingrediente perfecto para elaborar aliños de ensaladas, sobre todo para las ensaladas de hojas verdes; y como acompañante de lácteos ligeros como el queso fresco o el yogurt. También es perfecto para utilizar como edulcorante en infusiones o en las macedonias de frutas. Combina perfectamente con bacalao desalado o frito y con platos cocinados con carne de cordero. Finalmente, se puede utilizar como ingrediente para la elaboración de productos cosméticos.

     · Época de producción:  Primavera temprana.

     · Origen:  Miel de Romero 100% Origen España.

     · Zona de producción: Zonas calcáreas del centro y Sureste de la península.

     · Material del envase: Cristal.

De acuerdo al reglamento UE 1169/2011, si desean conocer la composición y los posibles alérgenos del producto, rogamos nos envíen un correo a info@melisalut.es, especificando el producto y la información que necesite saber sobre este.

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Miel de Romero, 500g.

Miel de Romero, 500g.

100% Miel de ROMERO 500g (Rosmarinus officinalis)

La miel de Romero es de color muy claro.

Su aroma es floral y poco intenso, con persistencia media y con notas alcanforadas y de cera nueva.

Su sabor es dulce, generalmente sin más. A veces con ligeras notas ácidas y sensación de paladar graso si es rico en chupamieles.

Tiene tendencia a una cristalización dependerá de los pólenes acompañantes.

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